Vargasss ego_fanak ego_fanak Дыры в балансе Нет. Аргумент по типу: все арты имеют 4 свойства и дыры имеют 4 свойства.
Prostoduke_fan Vargasss дыры в балансе при нынешнем балансе со стороны балансера, проблема баланса в не сбалансированной выборке стат и сам баланс очков.
ego_fanak Vargasss Единственное, как я вижу можно вывести дыры из меты, это описанный мной выше прикол с зашитой от огня И переработать реген в бою для всех артефактов
Prostoduke_fan Prostoduke_fan а корень проблемы скорее всего в том что реген является вторичным статок как реген стамины и ьалансеру было фанни сделатт призму с другим регеном
Prostoduke_fan ego_fanak Единственное, как я вижу можно вывести дыры из меты, -реакция на ожог как у изнаночного арта 1 арт не приятно, но терпимо Куча артов сразу смерть в нищите
ego_fanak LLlmeLb 5 осколков на рассоле были кансером? ego_fanak Единственное, как я вижу можно вывести дыры из меты, это описанный мной выше прикол с зашитой от огня И переработать реген в бою для всех артефактов Я это так вижу
LLlmeLb ego_fanak Оно не дополнительным свойством даёт, оно даёт дополнительным + особым А восстановление выносливости это тогда что?
ego_fanak LLlmeLb Ну значит у калькулятора от вируса терминология неправильная, либо для рядового пользователя так более понятно
LLlmeLb ego_fanak у тебя свойство за +5 лвл ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫНОСЛИВОСТИ, а Реген это дополнительный стат дыры, основной это ПУ, а компенцая дебаффа это хп
LLlmeLb ego_fanak объясняю по механике. У тебя есть дефолт арт, он имеет 2 стата и 1 дебафф, за каждые +5 лвлов у тебя на рандом падает 1 из 3 усиления: доп свойство, усиление стата#1, усиление стата#2
ego_fanak LLlmeLb Да, я уже понял LLlmeLb доп свойство Ну балансеры назвали его особым, но сути это не меняет Я в начале оставил уточнение насчет всего этого, но похоже сам не понял сути