ego_fanak LLlmeLb 5 осколков на рассоле были кансером? ego_fanak Единственное, как я вижу можно вывести дыры из меты, это описанный мной выше прикол с зашитой от огня И переработать реген в бою для всех артефактов Я это так вижу
LLlmeLb ego_fanak 5 осколков на рассоле были кансером Кансер был не осколок, а рассол, потому что челы и на гелиях бегали под ним как мрази
Shmendergar LLlmeLb да в целом любые бусты, выступающий как контр арты хуйня какая то, там и куча куриных богов в лабиринте пиздецом были
Shmendergar Prostoduke_fan 800 приведы в сатурне на почти постоянной основе это пиздец хуже текущего если что
Shmendergar Prostoduke_fan сверхтяж с хитбоксом сатурна не норма, а хил прекрасно вставал в 2 оставшихся слота+морфин+гейзер
Prostoduke_fan Shmendergar геймпоей куриннок это фанни поиск пары мест и как нарик долбежка в них, бежать за целом или крысить не очень, ибо надо искать места дозы, а это еще и звук урона
Shmendergar Prostoduke_fan в лабиринте реакции почти везде ловятся, всегда как минимум либо хим+разрыв, либо огонь+разрыв
Prostoduke_fan Shmendergar хим+разрыв, либо огонь+разрыв Это давало тебе 600+- приведы, буквально базо жир нр без отхила :/ Да и разрыв темка не стабильная Тебе либо в карусельке время тратить, либо чаще всего от кровика, но засос это пизда, жа и 1 тычка моба это жбан на пол хп