1) TOTOYOTATA (информация от разработчиков)
2) Ты как КМ думаю можешь ответить на вопрос. Почему информацию рупорам доносят так не быстро?
То сначала мешок для подарков, не для подарков.

То он уже для подарков.

В чем проблема сообщить рупорам всю инфу заранее?
Коммуникация с разработчиками.
Почему так мало и почему так не регулярно.
Да я понимаю, что могу наглеть данным вопросом и спасибо, что вы вообще делитесь информацией, но все же.
Хочется чаще слышать мнение от балансеров, что они думают, что они делают, что они считают и тп.
Хочется слышать ЛЮБОГО человека из отдела экономики, чтобы понять, а как этот человек видит игру.
Хочется просто больше коммуникации со всеми отделами эксбо.
1)Grin_d(Звуки)
2) Первый вопрос, когда мы начнем полноценно слышать игроков? В таком жанре игры, хотелось бы иметь четкое понимание где находится враг
Второй вопрос, когда починят звуки выстрелов на сессиях? В один момент у тебя могут быть вечные звуки стрельбы, а в другой ты не будешь слышать никаких звуков выстрелов.
Третий выходит из второго. Когда звуковой движок начнет обрабатывать больше звуков?
На данный момент, SC:X может обрабатывать N-ое количество звуков, число увы я не помню, но знаю что оно маленькое.
Так вот, из-за малого числа обработки звуков ты теряешь критический звук в этой игре, +1 на радаре. Очень часто съедается звук радара стал.
1) Tigor(“фантики” и прочий геймдизайн)
2) Насколько я знаю ты тигорекс, занимался “конфетной лавкой” так вот интересно.
Текущая “Конфетная лавка”(зона подарков) Твоих рук дело или нет?
Далее, останется ли в будущем собирание Т26 снаряжения, через особые предложения с бартером, если нет, то планируется ли принцип получения талонов?
БП, будет ли его переработка с третьим актом. Проблема текущего БП заключается в том, что ты обязан каждый день заходить в игру и фармить целенаправленно БП. И у тебя нету возможности компенсировать пропущенный день фарма БП.
1)Plastinka(Облики)
2) Понимаю что уже рупоров достал с этим, но все же спрошу у тебя.
Будет ли возможность переноса ветеранских обликов до мастерских, с возможностью устаналивать их на маст. броню соотвественно.

1) Prometey(экономика)
2) Я лично не знаю, когда вы приступили к своей работе, но все же интересно.
Почему изначально кол-во подарков и артефактов на буре были вскручены в нулину, в сравненни с бурей 24-25 года.
Почему нельзя было взять шансы на артефакты с бури под конец ивента, когда они были хорошо скорректированны.
С подарками аналогично, как с бурей.
Зона подарков.
Для кого эта активность?

Для кого здесь установленны такие цены? С виду, данный ассортимент смогут приобрести только те, КТО УЖЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ НА АУКЦИОНЕ БАРОНА.