Данил_Пупсиков TvoiCTBAX дружок Антон чугун ни кого не убивал. И да, я знаю что за смертельный выстрел который присутствует у петарды, Кс-23 и АЕК. У дробовиков без сомнений есть смертельный выстрел, но у петарды надо чуть-чуть апнуть урон до состояния смертельного выстрела.
TvoiCTBAX Данил_Пупсиков И да, я знаю что за смертельный выстрел который присутствует у петарды, Кс-23 и АЕК. У дробовиков без сомнений есть смертельный выстрел, но у петарды надо чуть-чуть апнуть урон до состояния смертельного выстрела. знаешь гвооришь, сомневаюсь, нук распиши ) особенно после фразы Данил_Пупсиков петарды надо чуть-чуть апнуть урон до состояния смертельного выстрела.
YaCheatooooor стоп, я только сейчас осознал, ахахаха Вы же буквально подарили эту хню всему топ 250 елки 🤣 Ну разумисты
Слюда YaCheatooooor тоже не понятно за обменки. Но есть ещё время до завтра исправить эту хуйню. psychosociaI
LahtoShvabra X1_ ну с думкой (обманом) у них всё нормально. Только противно от такой тактики. Как будто опять обманули, надурили мамонтнули
fortunaaa86 Гои расчихляйте микрозаймы я посчитал за вас 37к деревяных вам понадобиться если вы будете продавать перегрузки по 3.200 000, бегите быстрее. Этот подсчет из разряда - если у вас совсем нет валюты или обменок. Так скажем с полного 0.
14777655 впринципе если добавить возможность сливать бартер в шкалу была бы очень кстати, тогда и не онли перекупы смогут получить ган но и обычные фармили.Вопрос только в балансе и количестве бартера в пересчете на деньги
LahtoShvabra 14777655 выводят обменки из игры всеми способами чтобы продлить ветки бартера. Надеюсь …
NonicoN Вроде прикольно… а вроде тот же 2 шот как и у выхлопа но с калибром хуже На RU уникалок довольно достаточно а вот на EU где перекупов больше чем всех кланов очень мало завезли Итог: Доп награды с модулями очень добротные но не вижу смысла гнаться за винтовкой если у тебя есть тот же выхлоп (Если есть лишние деньги или обменки очень даже добротно)
Zalchelkа Добрые люди, напомните мне. Сколько обменок чуваки за топ 250 елки получили? Я так понимаю они сто проц забирают чейтак?