Shuhartich Если копируете механику с танков - копируйте нормально. Добавьте бартер, дни випки и донат валюту в обмен. Сомнительная акция по итогу.
LOMANDO Jilee Ок, сделаем в след раз без промежуточных наград 😎 Shuhartich Если копируете механику с танков - копируйте нормально. Добавьте бартер, дни випки и донат валюту в обмен. Сомнительная акция по итогу. Говорят “Добавьте возможность вкидывать другой мусор на получение %” Ответ убил “Уберем промежуточные награды”
TIXOZ блять вот и дожил нахуй, надо было фармить как еблан мдэ… а ведь любимая снайпа, а такой пиздец
LahtoShvabra Jilee да в принципе можно просто поставить ценник в 30к рублей и всё, зачем париться, что то для обычных людей делать
ZaZaZaika Чёт грустно,опять ивент как на новый год,есть деньги - есть ивент. Нету денег - нету ивента
ZlobniyDoktor Ну способ получения нормальный да и к тому же промежуточные награды очень хороши. Сам чейтак забирать не буду ибо только выхлоп скрафтил и ресов столько нет особенно обменок но сама идея хороша. Ещё бы добавили чтобы талоны можно было вкладывать.
SergeyWaytov Делаем ставки, – что быстрее закончится неномерные винтовки, или люди которые в Топ Елки не попали из-за ограничения на 250 тел?)
_4yMn0u_ Я ещё от Ёлки не оправился, а мне опять деньги предлагают тратить… Товарищ маркетолог молодец конечно, но мне это не интересно.
enjoycrimeaswagg GOD-Easy4ever Не стоит того ибо мархонт говорил что ее переработают, а чейтак это второй выхлоп
Avoru YaCheatooooor это елка пофикшена на обменки по сравнению с прошлой, мне кажется там и 750к не было за топ 250, но точных цифр не знаю
SergeyWaytov enjoycrimeaswagg меня говорилкой Шептунов приложило и я другую новость вспомнил, или Мархонт же говорил, что новый ган будет без ограничений?
enjoycrimeaswagg SergeyWaytov Хз вообще я как услышал где-то “Т25” сразу понял что воздух гоняют и нет смысла что-то ожидать нормальное
enjoycrimeaswagg GOD-Easy4ever Не в приоритете + сервера в пиве + рук не хватает + форс мажор + синдром утенка
TIXOZ Забавно выходит что гаус теперь менее рарная вещь чем половина нахуй нового т25 арсенала ( сигнальные пушик кс и подобное )