EnclaveStalker ... Чернобыльская атомная электростанция... Это одно из немногих мест, куда не ступала сталкерская нога... Ходят много легенд, слухов вокруг этого места... Но, как говорится, слухам им и оставаться, ведь даже к Припяти ещё не угораздило никому пробраться. Ведь так?.. Эта история вовсе не про рабочих, пытавшихся покинуть ЧАЭС. И даже не про Монолит. Это история про сталкера и его отряд, которые отыскали путь в это таинственное место, и всё ради одного лишь... Артефакта... Поговаривают, этот артефакт *помехи* ...
Geraldis EnclaveStalker Клише о "Группе первых дошедших до неизведанных мест" не устарело? Сюжет уже есть, игрок лишь снял видео с началом игры, а уже многие выдвигают его в квестеры Да и плюсов я не вижу, кроме вступления.
_DyIIIa_ Gorodskovich Ну он как бы подавал заявку но не взяли и вообще это был вопрос адресован Хехбо
EnclaveStalker Geraldis Подают и за другие заслуги перед игроками, как в фанке, так и на канале. Хоть те же Истории Бродяги прочти, которые в оф. группу попадали, другие видео связанные со сталкрафтом посмотри, прежде чем писать такой комментарий. Не из-за одного ролика выводы люди делают, ведь так?
Geraldis EnclaveStalker Geraldis Клише о "Группе первых дошедших до неизведанных мест" не устарело? Сюжет уже есть, игрок лишь снял видео с началом игры, а уже многие выдвигают его в квестеры Да и плюсов я не вижу, кроме вступления. наверное это просто натянутые за уши что то не понятное. Зачем мне смотреть твое видео, если я могу поиграть на твинке и ощутить такие же эмоции?
Geraldis EnclaveStalker Ролики у тебя плохо получаются, только из-за простого сюжета и клише Я читала твои истории. Хорошие истории, но делать их заслугой, ну не знаю...
EnclaveStalker Geraldis Все мои видео по сталкрафту попадали в оф. группу, возможно это тебе о чём то говорит. Да и всё это субьективщина, так что продолжать дискуссию я не вижу смысла.
Geraldis EnclaveStalker Наверное ты не знаешь, но в офф группу от силы предлагают 5-6 видео, так что это не показатель. Ну как хочешь
Geraldis EnclaveStalker Прикинь, а иногда кидали разный шлак и его принимали. Так что твой ****он "мои видео в офф группе были" фигня.
Geraldis EnclaveStalker Ну во первых, я рассказала свою критику, из-за которой этот видео не очень. Заметь, ты сам назвал свое видео дерьмом
Geraldis ponycool Человек просто немного завышен в самооценки и не понимает, что на форуме есть критики