Посмотрел я значит все твои видеоролики, и, честно говоря, не удивился. Присутствие сюжета абсолютно не ощущается (если такой вообще есть), банально, потому что, сюжет крайне прост. Половина хронометража — это банальное сборище кадров под музыку и изредка какие-то речи.
Что насчет диалогов и прочего? тут сильный присед (даже с моей стороны, такого же кривого “писателя”). Во-первых, иногда банально неживые фразы, человек так просто не разговаривает. Это даже не объясняется сюжетом (например, вся история бродяжника, и отдельно смешной момент про “ЭМОЧКА!”. Я увидел красивую “ЭМОЧКУ”, разве кто-то говорит эмочка? Скорее оружие или ствол)
Во-вторых, неопределенность в стиле (я про истории бродяжника). Все время читая эти “субтитры”, мне так и хотелось выкрикнуть: “С кем он бл(я)дь разговаривает?”. Это даже не первое или второе лицо и конечно же не третье. Как по мне лучше бы оформил эту историю в виде третьего лица (А.к.а старые друзья собрались у костра).
Впрочем, даже если закрыть глаза на все это, то видеоролики вполне смотрибельны. Да контента мало (можно сказать вообще нет), но можно просто включить как фоновую музыку и релаксить, в этой части всё-таки все нормально.
И вправду не знаю, что в твоем творчестве такого, что тебя вдруг продвигают в квестеры. 0 уникальности.
Так что я солидарен с @Geraldis
P.s Творчество дело субъективное и объективное. Объективная критика всегда уместна.