Всем привет! выкладываю свои сборки в которых бегал и которые хочу собрать.
В этом БП собираю лег Зивку, поэтому броник в примерах будет именно эта броня. Вы можете попробовать любую другую свою бронь.
В своих сборках главным образом я делаю упор на ОПЕН !!! Прошу это учесть. И для ваших КВ/сессий оно может не подходить.
Главным критерием является вес (постоянный боевой вес без страха перегруза). И да, у меня есть 2я сборка на скорость + всегда лежит 3 спирали.
Все сборки указаны без бустов! Т.к. в зависмости от задач, итоговые ттх могут поменяться! Учитывайте это!
Итак к сборкам.
Моя 1я версия сборки в Гроб с которой я много игрался, пробовал разные арты (фул дырки, фул обручи, жабры+обручи и различные вариации) Хорошо подойдет не только новичкам но и матерым мастерам. Стоит относительно не дорого. В районе 35кк.
Дает вес 40кг, много регена, что хорошо в перестрелках на дистанции, выносливость и реген выносливости.

2я Сборка в Арктик в которой бегаю сейчас это больше в уклон на приведу, с меньшим регеном, но всеми теми же полезными доп статами. Вес около 50кг, реген, выносливость + реген выносливости, защита от кровотека. Цена данной сборки на искл артах в районе 50кк Из интересных особенностей это реакция на все виды дебафов!!. Сверху прилетает еще 5-10 живки что некисло так бустает и без того жирную сборку для зивки!

Итак 3я сборка в Дубак которую я буду собирать в последствии под Зивку это с уклоном в отхил, реген, скорость и бой на средне/дальних дистанциях. Но с возможностью модернизации на лету в максимум защиты. В ней самый маленький показатель приведенки (в районе 500), но при этом самый большой показатель ХПС (даже если на вас висит кровотек или горение). Хотя показатель защиты от кровотека с бустами будет в районе 100%. Так же скорость в районе 12% и вес около 50кг. Цена данной сборки около 90кк