Krysyxxx Maksimsyper ЖИр Скорость: Фулл скорость я не считаю в хитине клевой, а вот куча веса-выносы делать норм. У тебя же 1 хитин, лучше сделай комбу.
Corsario Krysyxxx Фулл скорость я не считаю в хитине клевой Ершик, 3 гелия, спираль, спираль/нервяк. Опция замены на гранник есть, статы чуть лучше чем в моей текущей в берлоге.
MasterBlaster StakeAddict бля чел купи себе прицельчик лучше я хз Din_Vissel бля не. Бля челики ну если конструктива нет, не пойти бы вам на…болота? Там вы со своим мнением за прошареных типов сойдете.
ZikZak1337 KharDi Я так бегаю уже больше полугода, с получением зивки сборка стала еще приятнее играться
Pghalk был тред фокус-груши с конкурсом на мильен про его сборку. не помните, в хитине она была? вроде норм сборка была, пока вижу только атом+насрать т5 артами, а надо решить брать хитин или нет)
dedval Здравствуйте, из таких артефактов возможно какую-то нормальную комбу собрать? Чтоб на сессиях/опен бегать
KoKoKoSlayer dedval Здравствуйте, из таких подозрительно уложенных рядами в виде сборок артефактов возможно какую-то нормальную комбу собрать? Чтоб на сессиях/опен бегать
Krysyxxx dedval тебе бы гелий. Я хочу сильно попробовать- Ершик гелий гелий смольник гранник опал. 2 искл гелий это 6 плюс гран 1.5. Около 7.5 скорости. Мб будет под 9.5 скорости каждой. И хила дохуя. Да все сборки говно. Можно петлю заместо грана. И скорости дохуя. И 2 арта на приведу. Будет где-то 530 приведы. Но кровотека нет. Да и я выше кидал комбу в хитин. Как собрать комбу, если у тебя тупа нет артов на скорость
Six_Нot_Loads dedval из твоих артов, усиление, подвижность сам выбирай, 6% кровотёка не хватает до капа, увы. бусты на восстанову смотри, тут её нет)0 с пивом покатит
Krysyxxx Krysyxxx самое дешёвое-это купить норм юлу, докупить тёмную калину на хил и вставить опал твой. Будет под 570 приведы и 14 регена. Играбельно. Калину хоть синюю бери, на ивенте купишь искл
Gagutuun Оцениваем насранность, которую удалось собрать Для сессий можно солнце и личинку на два фарика свапнуть или на опал и еще какую-нибудь хуйню