rjxthuf sand_assassin Зато впредь будут не доверять всяким левым ссылкам. Как бы это не звучало, но лучше чел набьёт шишку на разводах в онлайн игре, чем разводы на машину/квартиру в реале. Я не в коем случае не оправдываю чр, но так да.
sand_assassin Deus ну для тебя нет, на оборот круто, сколько ты там получаешь? даже иногда хватает 5к рубликов закинуть?
Deus sand_assassin Какая тебе разница сколько я получаю? Мне если честно все равно на мнение общественности, особенно форумчанской, свою аудиторию я уведомил и опросил, к тому же на игру все равно, а на репу в игре тем более
sand_assassin Deus аудитория поддержала то что нормально новичков кидать на реал? Какой ютубер, такая и аудитория. И на сколько помню, поддержало 20% от всей аудитории.
sand_assassin Deus мне пофиг когда кинули внутри игры, а вот когда уже реалом заплатили фиг пойми кому, тут уже нет.
Nagibawka sand_assassin Нужно думать своим мозгом , прежде чем делать что-то. "Бесплатный" сыр только в мышеловке
PaK8 За шо булинг хомяка то? Тот у кого мозг присутствует поймет что покупка на левом сайте не = магазину exbo
GARWILD sand_assassin 2к поддержали, из 12к подписчиков Остальные могли не заметить/забить. Да и 2 или 3 вариант никто не отменял
Nagibawka sand_assassin Это , условно-бесплатный сыр , с добрым утром. Я в свое время воздерживался от донатов , КУДА-ЛИБО , потому-что это , пустая трата денег. И сейчас я тоже никуда не доначу. Исключение составляют лишь КС в 17 и Тарков пару месяцев назад.
sand_assassin GARWILD Это как? Значит пусть 2к аудитории и рекламит, вот только новичков никто вообще не спрашивал. Я бы молчал, если бы счета в минус не уходили, тогда претензий не было бы.