sand_assassin GARWILD Это как было?)) -Уважаемый мистер банхаммер, можно я рекламу ЧР вставлю? Да не, не надо ))) -Ну ладно, не буду ))
Vots GARWILD Где его вина? Он не работает + на видосе было видно что и в игру он не играет.(мб, раз в под года)
sand_assassin GARWILD Это как? Значит пусть 2к аудитории и рекламит, вот только новичков никто вообще не спрашивал. Я бы молчал, если бы счета в минус не уходили, тогда претензий не было бы.
GARWILD sand_assassin новички должны сами головой думать. "Проблема утопающих это дело рук самих утопающих ". Лицензионное соглашение читать нужно
Nagibawka sand_assassin Это , условно-бесплатный сыр , с добрым утром. Я в свое время воздерживался от донатов , КУДА-ЛИБО , потому-что это , пустая трата денег. И сейчас я тоже никуда не доначу. Исключение составляют лишь КС в 17 и Тарков пару месяцев назад.
sand_assassin Nagibawka Какой условно-бесплатный? Чел господи не кринжуй. Заплачены реальные деньги, и челов реальные минуса.
GARWILD sand_assassin мне кажется что если я пельменям буду объяснять квантовую физику, то они и то больше поймут чем ты
sand_assassin GARWILD Давай мне сказки за лиценз соглашение не рассказывай. его НИКТО никогда не читает, скажешь ты читал? Вранье, ты его не читал.
GARWILD Vots Он не работает Тут никто не может сказать наверняка. Мб у него вообще отпуск Vots на видосе было видно что и в игру он не играет Ты думаешь устраиваются на работу не ради денег, а ради идеи? Некоторые конечно могут куда-то пойти если ему нравится какая-то там игра, но в первую очередь идут ради денег
GARWILD sand_assassin Чел из квантовой физики, ты знаешь только название А ты кто чтобы судить о моих познаниях в какой-либо области?
Crios sand_assassin Афигеть, он что им отец или мать уроки такие давать? Чёрт знает. Вроде и бред - с обманом надо бороться, а вроде и доля правды в базаре присутствует.
sand_assassin Crios я не спорю, лучше пусть в игре обманут и будут в реале аккуратнее. Но почему ничего с этим не делают?
Vots GARWILD Так если он и не работает, и не играет, зачем он тут нужен? GARWILD Мб у него вообще отпуск Сколько рекламят уже? Пол года?(Не конкретно андрюши, а в целом)
sand_assassin GARWILD Ты думаешь устраиваются на работу не ради денег, а ради идеи? Некоторые конечно могут куда-то пойти если ему нравится какая-то там игра, но в первую очередь идут ради денег Тем более, ему за это платят, пусть свою работу за ДЕНЬГИ выполняет.
GARWILD Vots Так если он и не работает GARWILD Тут никто не может сказать наверняка. Мб у него вообще отпуск Vots и не играет Многие разрабы в свои игры не играют. Не каждому будет интересно играть в то, что они разрабатывают Vots Сколько рекламят уже? Пол года? Не слежу за этим. Да и вроде эксбо говорили что их пох на рекламу ЧР. Главное чтобы просто не использовали
GARWILD Vots задавай вопросы эксбо. Да и в следующий раз кидай полностью пункта а не отдельные слова из него
Crios sand_assassin я не спорю, лучше пусть в игре обманут и будут в реале аккуратнее. Но почему ничего с этим не делают?
sand_assassin GARWILD А ты кто такой что бы мне что то объяснять и делать обо мне выводы? ты для меня чел в инете, которого через 5 минут забуду.
GARWILD sand_assassin А ты кто такой что бы мне что то объяснять и делать обо мне выводы Стрелки не переводи