sand_assassin Deus бедный, заставляешь себя играть. Для кого, для чего? Для подписчиков? нет, откровенное вранье.
Deus sand_assassin где я тебе сказал что играю ради подписчиков, ты мои слова вообще способен воспринимать?
Mixa_Dobriy sand_assassin каждый ютубер ск сидит ради денег если игра помойка то адекватный человек не будет в нее просто так играть а темболее снимать и стримить
GARWILD Vots Та пох что ты призываешь устроить геноцид Я например призываю устроить геноцид. И что? Я же не Vots главное чтобы просто не устаивали геноцид.
Deus Mixa_Dobriy стримил с такой мотивацией 2 года, она благополучно закончилась, сама игра превратилась в неиграбельный кал, так что теперь онли денежная
Deus sand_assassin советую почитать мой пост который я писал перед рекламой чра, он где-то в сообществе ютуба моем, мб 3-4 с конца
sand_assassin Deus я читал, я же сказал, что тебе переобуваться не в первой. Тебе рекламу чр закроют, ты никогда не ливнешь, ты будешь дальше стримить. Потому что ты уже играешь треть жизнь, ты тут до конца игры.
Deus sand_assassin возможно и останусь стримить даже если закроют, возможно эксбо смогут сделать контент для моего класса людей адекватным, возможно всех читеров с пвном забанят. Я на это надеюсь
Mixa_Dobriy sand_assassin так адеватный человек который не получает денег с этой игры не будет играть до ее смерти это свет в психушку
Deus sand_assassin спасибо что знаешь лучше меня, мой другалечек, в чем ещё меня просветишь того чего я не знаю?
Nagibawka Сэнд настолько крётин , что не понимает простых истин человеческого рода. Или корчит degeneратуса.