Deus sand_assassin спасибо что знаешь лучше меня, мой другалечек, в чем ещё меня просветишь того чего я не знаю?
Mixa_Dobriy sand_assassin так он не считается он неплохие бабки зарабатывает а если и уйдет ему нечего не будет у него семья богатая
Deus sand_assassin ты ведь в курсе что я уже по сути даже не играю? Все время что я гоняю нынче занято записью/стримом, так что тут ты ошибаешься
Deus sand_assassin в чем проблема пояснить своё мнение ? Я не пытаюсь тебя как то задеть, мне просто интересно
Deus sand_assassin в чем проблема пояснить своё мнение ? Я не пытаюсь тебя как то задеть, мне просто интересно
Deus sand_assassin ты говоришь что если закроют кормушку(чр) то я не перестану катать, я тебе говорю что уже по сути не играю, онли запись. Ты это понимаешь?
Mixa_Dobriy sand_assassin «Играть» – значит наслаждаться видимостью и творить нечто идеальное (в сравнении с жизнью) и реальное (в сравнении с продуктом чистого воображения), независимо от того, воплощается ли эта видимость в произведении искусства или существует только в сознании играющего. Игра – творческое отношение к действительности.
sand_assassin Deus Я тебе уже сказал, что бы не сделали с игрой, что бы не сделали с чр ютубом, ты все ровно будешь играть. как тебе еще проще обьяснить? я уже не знаю.
unbercolld sand_assassin ну тут рил кринжа навалил, новички при покупке знают скорее всего что это нелегально, черный рынок же и без объяснений понятно что если спалят то дадут бан какой нить
TOPOLYA Deus Я считаю что нужно забанить весь чрный сброд, пиарющий и использующий, что бы все было по правилам и честно. Это будет справедливо знаешь, смотришь на этот ник и ударить его владельца хочется, не знаю почему
Mixa_Dobriy TOPOLYA Я считаю что нужно забанить весь чрный сброд, так детям же всяравно твинки создадут будут с маминой карточки донатить в чр