Чешир
Погоди, т.е. мне нужно конкретно знать на какую локацию я хочу себя закрепостить, причём на 1-у из представленных на севере и при этом выбрать только 4-ре активности из гаммы “не похожих” по своей сути активности, которые могу перебиваться друг другом.
Но как мне фармить если за споты, которые я выбрал, дают гроши при большой конкуренции?
Т.е. речь идёт о конкретных 4-х активностях из теоретически 12, которые могут как выпасть, так и не выпасть. И если я буду выполнять другие 8 активностей, то они не будут засчитываться, а это значит что фарм БП не происходит на фоне.
Так же масло в огонь подливает старая система с запечатанными очками, которые давали очки прогрессии за любую активность
=> фарм БП был фоновой активность, т.к. очки брались в купе с ЛЮБЫМИ твоими действия в опене.
Локация фарма, к сожалению, определяет не игрок, а рандомный набор задач. Вы можете поспорить с этим, но почему всплывают треды про свап заданий?
Да и если брать в расчёт нынешний расклад с убийством тайников и урезанием дропа, фарм научной локации с квестами, которые не всегда выпадают, то можно сделать вывод, что фоновости выполнения заданий нет, т.к. убит фарм денег параллельно фарму бп.
По итогу вопрос остаётся открытым, почему нынешний БП является фоновой активностью, если по конкуренции в профите плюшек выше фарма опена, получается Тойота нам наврал?