Чешир
Чешир Тут имеется в виду играть - то есть заниматься тем что, вы хотите, не каждый хочет ходить на ту же Кузню.
Но погодите, а сейчас Лабиринт по профиту не забрал внимание и Шахты с Притоком не стали второй Кузней?
Я хочу побегать на Притоке, но почему-то задания тянут меня на научную локацию, но я не хочу фармить задачи там, я хочу постреляться и совершить прочие гадости на локе где хочу, однако 4 задачи как цепи (“фоновые” задачи) принуждают тебя делать
не то что хочешь, потому что ты начнёшь сильно отрываться от фармящих именно задачи.
Сравните, 6 спотов за 1 очко или 1-2 спота за 1 очко? Разница очевидна и ФОНОВОСТИ нету, пока не будет конкретного выбора, а не принудиловки с 4-мя е***ными задания.
Чешир Тут опять же опционально, если игрок заходит в игру, чтобы добить норму по БП и игру закрыть, то это уже интерес игрока, но в то же время игрок который например просто хочет поиграть на сессионках в “шутер” или пофармить в опене на нужной локации (т.к. например насобирать бартер на броню или вещи для убежки), то он далеко отставать по фарму от мейнера “метового” фарма не будет.
Как раз таки, человек не фармящий БП целенаправленно будет отставать очень сильно, ибо задания кроме открытого мира (имею ввиду 4-х конкретных заданий) не дают такого “профита”. А также дополню, что раньше запечатки высирались с каждой активности и ты видел действительную фоновость, а теперь она как-бы есть, но в виде работы, а не фарма, т.к. оочень уменьшена награда и завышены требования для продления игрового процесса.
Чешир То бишь игрок который не заинтересован в таком виде фарме ставил себя перед фактом, либо он занимается тем что не хочет и будет проседать по фарму, либо фарми маст-хев локацию и концентрируйся только на запечатках, ну классное время проведения в игре через скрип зубов.
А сейчас разве не так? Если я не хочу идти на научную локу, то я просяду по фарму бп, хотя бы исходя из коэф. лв/час.
Повторюсь, раньше запечатки давали тебе за абсолютно любую деятельность и определённого веса, а теперь у тебя есть 4 задачи, которые ты др**шь до 15 или 45 выполнений, а дальше всё, фоновости нету.
Поэтому вопрос открыт: Где фоновость нынешней системы БП если по наградам он стоит выше, чем фарм открытого мира в настоящей системе от 4 июня сего года?