Intemerate мне определенно нравится как ты умудряешься не использовать мозг в общении. Все твои сообщения сводятся к каким-то “реакциям” на выдержки из моих фраз. Есть одно но, в таком формировании “мысли” ты не можешь ставить “я же тебе” и “всё объяснил” в одном предложении. Ты нигде пока, ничего не объяснял.
Буквально:
Intemerate брат, нас не проведешь, не будем копировать твою пасту
Intemerate брат, ты же в секте больше30фпсглазневидитчеловек, готов поменять своё мировоззрение?
что кстати ты сам себе выдумал, ведь контекст в прошлом треде был совершенно не об этом.
тут ты зачем-то выдернул кусок общего наброса “старое железо - обновляйся”, опять же непонятно зачем. Куда ты там не смотрел?(это риторический вопрос, на него тоже отвечать не нужно).
Intemerate ты сталкрафтер, нельзя же врать самому себе
опять же какая-то реакция + стрелки метнуть, а то как же. “Я пошутил, а мне пошутили в ответ? Надо метнуть стрелку”
Intemerate Redroks Я на 144 играю и мой тейк сводился что снижение с 240 до 180
Redroks извини, я не нашел никаких аргументов, поэтому просто сосался со своим парнем
ладно, кидай видос где у тя в опене 1% низкий фпс будет 144+, а лучше 0.1
Тут я даже не понял что ты от меня хочешь, чтобы я показал тебе что у меня 144 кадра? О каком “опене 1% низкий фпс будет 144+” идет речь?
Intemerate ну или зивы с ворексами и мархонтами, снимите такой видос на среднем компе
Что у тебя за средний комп?
Дальше по тексту всё тоже самое. Ты буквально играешь на публику и дрищешь под себя так и не родив за столько сообщений ни сути проблемы, ни фактов, ни аргументов.
Продолжу твоим любимым занятием - подменой текста в цитате, это же очень “смищьно”:
Intemerate йа абделалса, ща падажжи, я абизательно что-нибудь тибе атвечу, ах да вот
не полная цитата слов
Абубаба бубу бебе? 240 фпс бебе баба? Вот баба бебе 30 фпс лох, а я бебе баба!