SSSTALCRAFTSS
Мне кажется, что в данный момент ты пытаешься уверить всех в том, что в игре нет контента… Но опять же, это все — твое субъективное мнение.
Мы сейчас хотим поговорить за контент для олдов, которым реально может быть неинтересно смотреть, как какой-то новичок нашел свой первый легендарный арт (хотя многим интересно это посмотреть и вспомнить, какие эмоции были у них, когда они нашли и вынесли свой первый арт), или все-таки за какой-то общий?
Пойми, что в игре для каждого игрока, будь то жабка или олд-олд — есть свое занятие по душе.
Я вот последние два месяца бегаю онли на аванпосты, а потом собираю весь мусор на всех локах и тащу в убежку. Хотя до этого я была заинтересована только в фарме бартера и в сборе артов. А, ну и раньше я делала ежедневки, а сейчас только еженедельки, потому что ежедневки скучные для меня.
Время идет, занятия в игре меняются, и благо, что в СК можно заниматься чем угодно. Но если ты выгорел из игры, то тут уже тебе никто и ничто не поможет. Ну или поможет, только если у тебя супер-пупер заряженная компания для игр. А так, у тебя эмоции уходят в минус, а не в какую-то положительную сторону. Отсюда и мб, такой расклад…
По поводу идеи для видео — не знаю даже… Возможно, я бы выбрала что-то по типу “Побегушек”, так как почти все мои вылазки можно так и назвать. Да и когда я была медиа на гта проекте, я такое и снимала. Это всегда весело, и ты не знаешь, что будет. Ну и, конечно, нужно, чтобы была крутая компания, с которой и посмеяться до слез можно, и погореть с каких-нибудь кровососов. Короч, чтобы не в соло. А как я выше сказала, занятий кучу можно придумать, но тут уже все зависит от креатива автора и умения заинтересовать зрителя. А если этого нет, то да, можно 4 года снимать однообразный контент..